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ニドム特選おせち二段重 | ご予約のご案内


2024/10/14


※上記の写真は上が3〜4人前、下が2~3人前です。

ニドム特選おせち二段重
【北海道 海と大地の恵 フレンチと和の饗宴】

食材の宝庫、北海道の豊かな海と大地の恵みをホテルニドムのシェフ達の技とセンスで、

最高の素材を生かしたフレンチと和食の美味しさを追求したニドムならではのホテルメイドのおせち料理です。

○3~4人前 43,200円(税込)
外寸:(25.4×25.4×5.7cm)×2段

○2~3人前 32,400円(税込)
外寸:(21.0×21.0×5.7cm)×2段


お申し込み期間:
12月27日(金)まで
お引き渡し日:
12月31日(火)

お引き渡し場所:
ホテルニドム 9:00~18:00

※苫小牧近郊及び、札幌・室蘭方面への配送は無料、それ以外は別途送料がかかります。

ご予約はこちら

フリーダイヤル/ 0120-55-1257
(午前9時から午後7時まで)
お電話/ 0144-55-1888
(午前9時から午後7時まで)
FAX/0144-55-1889
(24時間受付)

※クレジット決済をご希望の方はNIDOMオンラインショップにてご注文下さい。

オンラインショップでのご購入

一の重[美味和食]



  • (1)きんき西京焼き
    西京味噌できんきの甘みと旨味を引き出した一品です。
  • (2)中札内鶏肉の塩麹
    鶏肉を塩麹で漬け込み柔らかく炊き上げました。
  • (3)紅白蒲鉾
    上品な味でおせちには欠かせないお祝いの一品です。
  • (4)羅臼産時しらず柚庵焼
    時しらずを柚庵に漬け込み焼き上げました。柚子の香る一品です。
  • (5)北海道産いくらの醤油漬け
    醤油に漬け込みいくら本来の味を活かした一品です。
  • (6)タラバ蟹炭火焼
    炭火の風味と旨味・甘さが広がる一品です。
  • (7)幕別産熟成インカのめざめの金団
    甘みの強い熟成インカのめざめを丁寧に練り込み仕上げました。
  • (8)北海道産数の子醤油漬け
    自家製の醤油出汁に漬け込みました。歯ざわりと触感をお楽しみください。
  • (9)北海道産たらこ昆布巻き
    たらこを恵山昆布で巻いた自家製の昆布巻きです。
  • (10)大牡丹海老炭火焼
    特大の牡丹海老を炭火で風味豊かに仕上げました。
  • (11)北海道産叩き牛蒡
    胡麻と酢と牛蒡の香りが絶妙です。
  • (12)白老虎杖浜産塩たらこ
    虎杖浜産のたらこを甘塩に仕上げました。
  • (13)松前漬け
    自家製の松前漬け。渾身の一品です。
  • (14)礼文産蝦夷鮑柔らか潮煮
    柔らかく炊き上げた贅沢な逸品です。
  • (15)北海道産蛸の柔らか煮
    活蛸を柔らかく炊き上げました。甘みと旨味が絶妙です。
  • (16) 礼文産蝦夷バフンウニ
    最上のバフンウニを塩漬けにした濃厚な逸品です。
  • (17)北海道産黒豆
    時間をかけてじっくりと戻した北海道産黒豆を蜜に漬け込みました。

※小(2〜3人前)は一の重のメニューが一部異なります。②「中札内鶏肉の塩麹」と⑪「北海道産叩き牛蒡」の代わりに「北海道産毛蟹と人参のなます」が入り、配置も若干異なります。

二の重[森のフレンチ]


 (1)北海道産サフォークの香草パン粉焼き
  • 北海道の大自然の中で育った純粋なサフォークを香味・風味豊かなパン粉で焼き上げました。
  • (2)滝川産合鴨ロース
    ニドムの森でスモークし、風味豊かに合鴨の美味しさを引き立てました。
  • (3)昆布森産真鱈のブルゴーニュ風
    昆布森産の真鱈をアンチョビ風味のバターで香ばしく焼き上げました。
  • (4)北海道産平目のソテー プロヴァンス風
    近海で捕れた平目をソテーし、プロヴァンス風に仕上げました。
  • (5)中札内鶏のバロティーヌ柚子胡椒の香り
    味わい深い中札内鶏もも肉にマッシュルームを詰めました。
  • (6)北海道産帆立貝とキャビアのムース
    生クリームと卵でムース状にしたホタテ貝に、キャビアを合わせた白と黒のコントラスト。
  • (7)苫小牧產北寄貝のオレンジ風味
    地元名産の北寄貝を、オレンジ風味でさわやかに仕上げました。
  • (8)白老あべ牛のロースト
    富良野の大自然で育った和牛の上質なローストビーフをお楽しみください。
  • (9)函館産イカと安平町ファーム玉置の姫根菜のマリアージュ
    さっぱりと仕上げた函館産のイカと根菜が絶妙な相性です。
  • (10)苫小牧産 様々なきのこのマリネ
    苫小牧産のきのこをピリ辛でさわやかな味わいに。
  • (11)北海道産大助の自家製スモークケッパー添え
    脂ののった大助をじっくりとスモークし旨味を凝縮しました。
  • (12)上富良野地養豚の低温ロースト ハニーマスタード風味
    上富良野地養豚を低温でローストしマスタードとハチミツの風味をまとわせた一品。
  • (13)音更町2年熟成プレミアムメークインとタラコ
    音更町で2年間エージングすることでさらに旨味を増したメークインとタラコの相性が絶妙です。
  • (14)黒松内アンジュ・ド・フロマージュのチーズ
    黒松内の澄んだ空気と豊かな大自然で育て上げたチーズです。
  • (15)ニドムパティシエ特製ケークオフリュイ
    ニドムシェフパティシエオリジナル。フルーツたっぷりのケーキです。

※写真は3〜4人前です。

【ご購入にあたっての注意書き】
■消費期限:
2025年1月1日まで
■保存方法:
要冷蔵
■お召し上がり方:
そのままお召し上がりください。
■特定原材料(原材料):
小麦・卵・乳・エビ・カニ
【お支払方法について】
■お支払方法は、前振込みとさせていただきます。
■お品物の手配はご入金確認後、開始となりますので、予めご了承ください。
■お振込先につきましては、ご注文メール受信後、別途ご連絡させていただきます。
【お届け方法・受渡し方法について】
■お届け方法:
クール便(冷蔵)
■お届け日:
2024年12月31日のみ
■お届け時間指定:
不可
■送料
苫小牧近郊及び、札幌・室蘭方面への配送は無料です。
それ以外は別途送料がかかります。
北海道内:1,710円 ※一律
北東北:1,990円 ※青森・秋田・岩手
南東北:2,130円 ※宮城・山形・福島
関 東:2,280円 ※茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・神奈川・山梨
東 京:2,280円
信 越:2,280円 ※新潟・長野
北 陸:2,450円 ※富山・石川・福井
中 部:2,450円 ※静岡・愛知・三重・岐阜
関 西:2,790円 ※大阪・京都・滋賀・奈良・和歌山・兵庫
中 国:2,960円 ※岡山・広島・山口・鳥取・島根
四 国:2,960円 ※香川・徳島・愛媛・高知
九 州:3,250円 ※福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島

※上記金額は、全て消費税込の金額です。

【注意事項】
●ご予約承り期間終了後のご予約のキャンセル及びお届け希望日時の変更はご容赦願います。
●当ホテルでのご予約につきましては、他のサービス・特典との併用は承る事ができません。
●お届けののち速やかに指定の方法で保存し、消費・賞味期限内にお召し上がりください。
●沖縄・離島につきましては配送を承っておりませんのでご了承ください。