クラブハウスレストランClubhouse restaurant

シェフこだわりの逸品をアラカルトで

クラブハウス・レストランでは、シェフがこだわり抜いたオリジナル料理をアラカルトスタイルでご堪能いただけます。
北海道屈指の産地から取り寄せた新鮮な食材を使用し、季節ごとに変わる逸品をご提供。

ディナータイムには、お酒に合う前菜から贅沢なメインディッシュまで、お好みに合わせてお楽しみいただけます。


座席数 80席
営業時間
  • 夕食 17:00~20:30(ラストオーダー 20:00)

夜メニューDinner menu

北海道産お刺身三種盛り
鮪、ぼたん海老、帆立

2,530円

北海道産お刺身五種盛り
鮪、大助、ぼたん海老、北寄貝、生雲丹

4,950円

函館産イカソーメン 雲丹添え

2,530円

オホーツク産焼タラバカニ

7,260円

道産毛ガニ姿盛り

8,250円

羅臼産ホッケ一夜干し

3,520円

道産串焼き四種盛り
中札内地鶏、ルスツ豚バラ肉、栗山サフォークラム、アスパラベーコン(塩・タレ)

3,850円

北海寿司三貫
鮪、ぼたん海老、帆立

2,541円



※表示価格には消費税が含まれております

<ホテルニドムご宿泊のお客様>ディナータイムは別途サービス料10%を申し受けます

※グランドメニューとサイドメニューからもお選びいただけます。

※季節により内容が変更になる場合がございます。