ディナーメニュー マンスールMinceur

20,570円(税サ込)

森の豊かさを皿に描いて…

地元指定生産者より届いた新鮮な野菜をはじめ、産地と品質にこだわり食材を厳選しました。
絵のように美しく味わい深いイマジネーション溢れる新感覚のフレンチをお楽しみ下さい。

下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。
※写真と異なる場合がございます

    ディナーメニュー マンスール 献立

    15,730円(税サ込)

    • Inicial appetizer at NIDOM forest
      ニドムの森 / ヴァージョン2024
    • Sea Scallop/Cream cheese/Chive Crustacean
      野付産帆立貝/クリームチーズ/ナメコのピュレ/コリアンダー
      シブレットと貝のジュレ
    • Eggplant tapenade/HOKKIGAI
      茄子のタプナード/苫小牧産北寄貝
    • Premium Corn/Sea Urchin/consomme
      ピュアホワイト/蝦夷ウニ/コンソメジュレ
    • AINAME/Abalone/Tomate/Capers & Herb
      アイナメのポワレ/蝦夷アワビ/フルーツトマト
      ケッパーとハーブのセパレートソース
    • Haskap/HAMANASU
      ハスカップのグラニテ/ハマナスのジュレ
    • SHIRAOI beef / Zucchini/Olive oil & Black pepper
      白老牛の低温ロティ/ 少しスパイスを利かせたズッキーニ
      オリーヴオイルと黒コシオョウのソース
    • Hokkaido cheese from ANGE DE FROMAGE factory
      黒松内 アンジュ・ド・フロマージュのチーズ
    • NIDOM patissier special dessert
      夕張メロン/蝦夷アカシアのグラス
    • Coffee,baby cookies
      コーヒーと小菓子

    表示価格には消費税10%とサービス料10%が含まれております。
    季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。