ディナーメニュー マンスールMinceur
20,570円(税サ込)

森の豊かさを皿に描いて…
地元指定生産者より届いた新鮮な野菜をはじめ、産地と品質にこだわり食材を厳選しました。
絵のように美しく味わい深いイマジネーション溢れる新感覚のフレンチをお楽しみ下さい。
下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。
※写真と異なる場合がございます
※写真と異なる場合がございます
ディナーメニューマンスール ※4月~
¥20,570(税込・サ込)
-
Inicial appetizer at NIDOM forest
ニドムの森/ヴァージョン2025 春~初夏 -
YURINE/Espuma/ Honey
帯広産月光百合根のファーブルトン/その百合根のエスプーマ
ハチミツを添えて -
Sea scallop/Asparagus/Herb
噴火湾ホタテ貝のポワレ/グリーンアスパラガス/様々なハーブと山菜
グリーンソース -
Sea urchin/Onion/Cosomme
蝦夷ウニ/新玉葱/シブレットオイル/コンソメジュレ -
Crab palp/Risotto/Crustacean
オホーツク産毛蟹/リゾット仕立て
クリュスタッセのフォーム -
KITAKOBUSI/Rock salt
キタコブシのソルベ/函館熊石のフレール・ド・セル -
SIRAOI beef/Matured potato/MORILLE
白老牛のロティ/24ヶ月熟成メークインのコンフィ
モリーユとエシャロットのソース -
Hokkaido cheese from ANGE DE FROMAGE factory
黒松内 アンジュ・ド・フロマージュのチーズ -
NIDOM patissier special dessert
野草のパティシェール/苺/スパイスを利かせたグラス -
Coffee,baby cookies
コーヒーと小菓子
表示価格には消費税10%とサービス料10%が含まれております。
季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。