ディナーメニュー マンスールMinceur

20,570円(税サ込)

森の豊かさを皿に描いて…

地元指定生産者より届いた新鮮な野菜をはじめ、産地と品質にこだわり食材を厳選しました。
絵のように美しく味わい深いイマジネーション溢れる新感覚のフレンチをお楽しみ下さい。

下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。
※写真と異なる場合がございます

    ディナーメニューマンスール 

    ¥20,570(税込・サ込)

    • Inicial appetizer at NIDOM forest
      ニドムの森/ヴァージョン2025 夏~秋
    • Tomato,OSUKE/Lime/Thinned melons/Shellfish sauce
      フルーツトマトと大助のマリネ/ライムのジュレ
      摘果メロン/貝のソース
    • HOKKIGAI/Turnip/Cheese,Orange confit
      苫小牧産北寄貝/蕪/フレッシュチーズとオレンジのコンフィ
      ノワゼット/ハーブの香り
    • Sea urchin/Corn/Consomme
      蝦夷ウニ/岩見沢産ピュアホワイト/コンソメジュレ
    • KINKI/Risotto/Crustacean form
      オホーツク海のキンキ、 リゾット仕立て
      クリュスタッセのフォーム
    • EZOMATU/Rock salt
      エゾ松とレモンのソルベ/函館熊石のフレール・ド・セル
    • SIRAOI beef/Eggplant,Leek/Herb vineger, WASABI
      白老牛のロティ/茄子と長ネギ
      焦がした野菜のジュ/ハーブヴィネガーと山わさび
    • Hokkaido cheese from ANGE DE FROMAGE factory
      黒松内 アンジュ・ド・フロマージュのチーズを・・・
    • NIDOM patissier special dessert
      夕張メロン/蝦夷アカシアのグラス/ジャスミン/ヴェルベーヌのジュレ
    • Coffee,baby cookies
      コーヒーと小菓子

    表示価格には消費税10%とサービス料10%が含まれております。
    季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。