ディナーメニュー マンスールMinceur

20,570円(税サ込)

森の豊かさを皿に描いて…

地元指定生産者より届いた新鮮な野菜をはじめ、産地と品質にこだわり食材を厳選しました。
絵のように美しく味わい深いイマジネーション溢れる新感覚のフレンチをお楽しみ下さい。

下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。
※写真と異なる場合がございます

    ディナーメニューマンスール ※4月~

    ¥20,570(税込・サ込)

    • Inicial appetizer at NIDOM forest
      ニドムの森/ヴァージョン2025 春~初夏
    • YURINE/Espuma/ Honey
      帯広産月光百合根のファーブルトン/その百合根のエスプーマ
      ハチミツを添えて
    • Sea scallop/Asparagus/Herb
      噴火湾ホタテ貝のポワレ/グリーンアスパラガス/様々なハーブと山菜
      グリーンソース
    • Sea urchin/Onion/Cosomme
      蝦夷ウニ/新玉葱/シブレットオイル/コンソメジュレ
    • Crab palp/Risotto/Crustacean
      オホーツク産毛蟹/リゾット仕立て
      クリュスタッセのフォーム
    • KITAKOBUSI/Rock salt
      キタコブシのソルベ/函館熊石のフレール・ド・セル
    • SIRAOI beef/Matured potato/MORILLE
      白老牛のロティ/24ヶ月熟成メークインのコンフィ
      モリーユとエシャロットのソース
    • Hokkaido cheese from ANGE DE FROMAGE factory
      黒松内 アンジュ・ド・フロマージュのチーズ
    • NIDOM patissier special dessert
      野草のパティシェール/苺/スパイスを利かせたグラス
    • Coffee,baby cookies
      コーヒーと小菓子

    表示価格には消費税10%とサービス料10%が含まれております。
    季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。