ディナーメニュー マンスールMinceur
20,570円(税サ込)

森の豊かさを皿に描いて…
地元指定生産者より届いた新鮮な野菜をはじめ、産地と品質にこだわり食材を厳選しました。
絵のように美しく味わい深いイマジネーション溢れる新感覚のフレンチをお楽しみ下さい。
下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。
※写真と異なる場合がございます
※写真と異なる場合がございます
ディナーメニューマンスール
¥20,570(税込・サ込)
-
Inicial appetizer at NIDOM forest
ニドムの森/ヴァージョン2025 夏~秋 -
Tomato,OSUKE/Lime/Thinned melons/Shellfish sauce
フルーツトマトと大助のマリネ/ライムのジュレ
摘果メロン/貝のソース -
HOKKIGAI/Turnip/Cheese,Orange confit
苫小牧産北寄貝/蕪/フレッシュチーズとオレンジのコンフィ
ノワゼット/ハーブの香り -
Sea urchin/Corn/Consomme
蝦夷ウニ/岩見沢産ピュアホワイト/コンソメジュレ -
KINKI/Risotto/Crustacean form
オホーツク海のキンキ、 リゾット仕立て
クリュスタッセのフォーム -
EZOMATU/Rock salt
エゾ松とレモンのソルベ/函館熊石のフレール・ド・セル -
SIRAOI beef/Eggplant,Leek/Herb vineger, WASABI
白老牛のロティ/茄子と長ネギ
焦がした野菜のジュ/ハーブヴィネガーと山わさび -
Hokkaido cheese from ANGE DE FROMAGE factory
黒松内 アンジュ・ド・フロマージュのチーズを・・・ -
NIDOM patissier special dessert
夕張メロン/蝦夷アカシアのグラス/ジャスミン/ヴェルベーヌのジュレ -
Coffee,baby cookies
コーヒーと小菓子
表示価格には消費税10%とサービス料10%が含まれております。
季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。