料理長おすすめ会席Kaiseki
16,940円(税サ込)

北海道ならではの新鮮素材を堪能
北海道の逸品素材をふんだんに使用した和会席コース。
料理長おすすめ会席 献立
16,940円(税サ込)
-
先附け
北海道産鱈白子とウニの柚釜焼 -
煮物碗
穂海道鱈と海老芋みぞれ仕立て -
造り八寸
大助、白身、秋刀魚炙り棒寿司青菜 カリフラワー -
進肴
いくら出汁漬け -
焼き物
道産牛のグリル 百合根フォアグラ茶巾 温野菜 -
強肴
羅臼産きんきあおさ揚げ さつま芋 -
鉢物
牡蠣玉〆餡掛け -
食事
鮭、牛蒡、大根の炊き込みご飯 赤出汁 -
水物
ニドム・シェフ・ド・パティシエ特製アシェットデセール -
表示価格には消費税10%とサービス料10%が含まれております。
季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。
The displayed price includes 10% consumption tax and 10% service charge.