タラバ蟹と北海道和牛の饗宴Wagyu & Taraba

21,780円(税サ込)

※前日までにご予約ください。

北海道ならではの味覚を堪能

身のぎっしり詰まったタラバ蟹と 北の肥沃な大地で育った名産富良野和牛で海と大地の素材をご堪能下さい。※写真はイメージです

下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。

    2024年4月~の新メニュー

    タラバ蟹と北海道和牛の饗宴 献立

    ※事前ご予約をお願いいたします

    21,780円(税サ込)

    • 先附け
      タラバ蟹タルタル アスパラガスオリーブオイルで
      蕗の薹辛煮 わらび沖漬け 春大根味噌漬け アン肝甘辛煮
    • 煮物
      姫竹煮 木の芽
    • 造り
      烏賊 鰊 花わさび 塩昆布ちり酢

    • 和牛カツ 新じゃが玉ねぎコロッケ
    • 八寸
      海老煮 菜の花 春キャベツじゃこ和え 蛸沼田和え
      鱒塩焼き スモークサーモンにら巻き

      強肴
      タラバ蟹酒蒸し 玉ねぎ 椎茸
    • 冷物
      上富良野牛冷しゃぶ うすい豆あんかけ
    • 鉢物
      さえずり 芹 厚揚げ
      食事
      手巻き寿司 赤出汁
      雲丹 鮪 白身
      水物
      苺きんとん 苺 抹茶

    表示価格には消費税10%が含まれております。別途サービス料10%を申し受けます。
    季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。
    The displayed price includes 10% consumption tax and 10% service charge.