タラバ蟹と北海道和牛の饗宴Wagyu & Taraba

21,780円(税サ込)

※前日までにご予約ください。

北海道ならではの味覚を堪能

最大級の大きさこだわり身のぎっしり詰まったタラバ蟹と 北の肥沃な大地で育った名産富良野和牛で海と大地の素材をご堪能下さい。              ※写真イメージ

下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。


    タラバ蟹と北海道和牛の饗宴 献立

    ※事前ご予約をお願いいたします

    21,780円(税サ込)

    • 先附け
      オホーツク産タラバ蟹とウニの柚釜焼
    • 先附け替
      いくら出汁漬け
    • 凌ぎ
      二口ちらし寿司
    • 造り八寸
      大助、白身、和牛スライス湯通し
      青菜 カリフラワー
    • 進肴
      仙鳳趾牡蠣白味噌仕立て
    • 焼物
      上富良野牛のグリル 百合根あん肝巾着
      揚物
      北海道産鱈白子 さつま芋
    • 鉢物
      オホーツク産タラバと松茸の土瓶風
      食事
      鮭、牛蒡、大根の炊き込みご飯 赤出汁
      水物
      ニドム・シェフ・ド・パテシエ特製アシェットデセール

    表示価格には消費税10%が含まれております。別途サービス料10%を申し受けます。
    季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。
    The displayed price includes 10% consumption tax and 10% service charge.