タラバ蟹と北海道和牛の饗宴Wagyu & Taraba

27,830円(税サ込)


北海道ならではの味覚を堪能

身のぎっしり詰まったタラバ蟹と 北の肥沃な大地で育った名産富良野和牛で海と大地の素材をご堪能下さい。

下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。
※写真と異なる場合がございます


    和牛たらば蟹コース 献立

    ¥27,830(税サ込)

    • 先附け
      鱧落とし 湯葉 順才 にこごり酢
    • 先附け替
      とうもろこしすり流しとうもろこしかき揚げ
    • 煮物
      苫小牧産北寄貝 蓮根豆腐 若布 松葉柚
    • 造り
      大助 松川蝶 雲丹
    • 八寸
      ミノ湯通し タラバ蟹土佐酢 枝豆
      八幡巻 法連草白和え 白ずいき梅肉和え カラスミ炙り
    • 焼き物
      富良野和牛炭火ステーキ
    • 氷鉢
    • タラバ蟹 トマト ソーメン
    • 鉢物
    • 加茂茄子 タラバ蟹あんかけ すり生姜
    • 食事
      白釜飯 ゴーヤ味噌煮
    • 水物
      新生姜きんとん 西瓜

    表示価格には消費税10%が含まれております。別途サービス料10%を申し受けます。
    季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。
    The displayed price includes 10% consumption tax and 10% service charge.