貸切和食処「ときさた」Tokisata
特別な日のお食事は、貸切の和食処で
顔合わせ・ご結納やご会食・ミーティング等にプライベート感覚でご利用いただける貸切和食処「ときさた」。
ホテルニドム本館1階4~16名様まで。
大切な日のご会席に貸切でご利用いただけます。
四季折々の新鮮な地元食材を厳選した極上の美味しさをお楽しみいただけます。


顔合わせ・ご結納プラン
ご両家の絆を結ぶ大切な日、おいしさに笑顔がこぼれる慶びのせきとなりますよう、季節の美味しさにこだわった3つのプランをご用意しました。
結納品も取り揃えております。
結森~YUIMORI~
10,000円(税・サ込)
-
前菜
雲丹乗せ玉子豆腐、愛鴨ロース、海老芝煮
大助といくらの酢橘釜、黒豆金箔飾り、花蓮根 -
御吸物
中札内鶏のつみれ煮麺、焼き葱、酢橘、金箔 -
向 附
近海お造里三種盛り合わせ -
家喜物
きんきの柚庵焼き 季節のあしらいを添えて -
強 肴上富良野地養豚の柔らか煮 芋餡掛け
海鮮彩りちらし寿司 留椀 -
デザート
ニドムパティシエからの贈り物
喜水~KISUI~
13,000円(税・サ込)
-
前菜
雲丹乗せ玉子豆腐、愛鴨ロース、海老芝煮
大助といくらの酢橘釜、黒豆金箔飾り、花蓮根 -
御吸物
浅利の土瓶蒸し -
向 附
近海お造里三種盛り合わせ -
多喜合
タラバ蟹吉野煮と旬菜の焚き合わせ -
家喜物
道産きんきの一夜干し
季節のあしらいを添えて -
強肴
上富良野牛のロースト
彩り野菜 -
御食事
海鮮彩りちらし寿司 留め椀 -
デザート
ニドムパティシエからの贈り物
華~HANAYAGI~
16,000円(税・サ込)
-
前菜
雲丹乗せ玉子豆腐、愛鴨ロース、海老芝煮
大助といくらの酢橘釜、黒豆金箔飾り、花蓮根 -
向 附
近海造里四種盛り合わせ -
炭火焼き
-
家喜物1
焼きタラバ蟹 -
家喜物2
道産きんきの一夜干し
あしらいを添えて -
強 肴
上富良野牛リブロース
季節の焼き野菜三種 -
御食事
握り寿司 五貫 留椀 -
デザート
ニドムパティシエからの贈り物
各プラン、ドリンクは別途ご用意させていただきます。
※季節や仕入れ状況により一部メニューが変更になる場合がございます。